Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Усилить эффект ципралекса

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый вечер. 35 лет, диагноз депрессия и тревога. 3 недели принимаю ципралекс 20 мг, до жирное этого 10 дней 10 мг, чувствую состояние улучшилось, но очень напрягает фоновая тревога, особенно обостряющаяся на работе. Небольшой кусок диазепама очень помогает, но часто его пить не хочу, нейролептики тоже побаиваюсь. Назначали атаракс и стрезам, но мне не помогло. Могли бы посоветовать средство от тревоги, пока ципралекс полностью не раскроется? Может спитомин?

Комментарии

  • Добавьте афобазол в дозе 20-40 мг в период работы или же по 20 мг трижды в день. Спитомин начнет действовать, если вообще подействует, не раньше двух недель после начала лечения им.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.