Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Дюзела60

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте дорогой доктор !мне 58лет первый раз я столкнулась с депрессией той осенью апатия потеря аппетита скинула 10 кг, жить не охота, 1 февраля в этом году положили в неврологию давали 10 дней утром и вечером по целой таблетки амитриптилин выписали я поправилась врач снизила дозу пол таблетки утром ,целую на ночь потом я вообще бросила,теперь все опять возвращается у меня гастрит как поем кисло во рту сейчас если съем кашу тарелку за день то хорошо и еще когда начинаю есть начинает трясти ,пошла к врачу она выписали утром дюзела60,вечером амитриптилин 1/4 пью еще гастросидин,утром когда выпиваю дюзела прям голова ясная становиться пью сегодня третий день но сильно поднимает кислотность что делать подскажите?

Комментарии

  • Попробуйте заменить дюзела в дозе 60 мг в одном утреннем приёме, дюзела по 30 мг утром и вечером. Возможно, что проблемы с кислотностью у вас на фоне такого приёма уменьшаться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.