Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Это тревожное расстройство?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте.мне 35 лет. Замужем, имею 2 детей. В 2011 г появился ком в горле, слабость, внутр.тряска, тяжесть в животе. После многочисл.обследований патологий по ЖКТ не найдено. Далее эта тряска внутри почти не проходила, аппетита не было, похудела на 10 кг, был как я потом поняла СРК с метеоризмом, ранние пробуждения и апатия полная.Грандаксин о чудо, он мне помог. 1,5 года я жила счастливой жизнью. Потом опять началось только с новой силой, плюс жжение в пояснице, вздутие, запоры, головные боли. Грандаксин не помог. Ещё и на этом фоне забеременела. На последних сроках по совету неврапотолога начала принимать Атаракс. Родила и постепенно симптомы начали проходить, на приеме Атаракс. Года 3 ничего такого не было, жила обычной жизнью, были иногда какие то симптомы, но быстро помогал Атаракс или Адаптол. Год назад началось: то вздутие живота, то там как будто узлом связали, и т.д. Атаракс, Адаптол и стрезам помогали только в начале терапии. Потом был Золофт 2,5 мес. СРК кишечника он не убрал. Я зациклилась на ЖКТ и начала лечить только его всякими пробиотиками и т.п. Я все время ищу в интернете диагнозы себе. Пила эглонил 1 мес.Состояние начало ухудшаться: утром встаю разбитая, голова мутная, слабость и тяжесть в теле, ничего не хочу,аппетит пропал, делаю всё на автомате, начала плакать.. И самое страшное состояние: внутрення ТРЯСКА, которая длиться часами. Пью Алпрозалам.(один знакомый неврапотолог выписал рецепт) Тряска уменьшилась и состояние лучше. Помогите с диагнозом.

Комментарии

  • Если исходить из вашего этого описания ( далее эта тряска внутри почти не проходила, аппетита не было, похудела на 10 кг, был как я потом поняла СРК с метеоризмом, ранние пробуждения и апатия полная ), то диагноз вашего заболевания можно обозначить, как тревожная депрессия F41.2
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.