Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

 

Переход с Амитриптилина на Анафранил

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый доктор!
Меня зовут Сергей, 31 год.
С 2007 года поставлен диагноз панические атаки. Но так же присутствовала сильнейшая агорафобия и социофобия, тревога. Не знаю почему они ставят только один диагноз и по сей день не хотят его менять. Проходил лечение в ПСО по месту жительства г.Воркута. И в отделении неврозов в г.Сыктывкар.
Положительной динамики не было. По рекомендации начал принимать Анафранил 75мг, разовым приёмом в 21.00. И он меня вытянул, но полностью симптоматику не убрал. Поэтому жил мучительно, но довольно полноценно, научившись жить с остатками.... И все эти годы я принимал его, до ноября 2017 года. Были медикоментозные ремиссии, были и рецидивы но всё равно его не бросал. Был страх, что все вернётся.
В ноябре 2017, очно повстречался мне "некий" кандидат психо-невротических наук, который заверил меня что 100% излечит Рексетин. Соответственно воодушевлённый я оставил анафранил. Промучился я с Рексетином 4 месяца, так и не раскрылся. Далее, меня садят на Амитриптилин, который мне не подходит. Сижу на нём 2 месяца на 100мг, 25 утро, 25 день, 50 ночь. Помимо основных симптомов агоры, па и тревоги, появились сильные побочки от амика. Это тахикардия, в состоянии покоя может превышать 130 ЧСС, на что мне был назначен Анаприлин. Последняя капля, это появились сердечные боли!
Запуганный и замученный симптомами отмены и заходами, как менее травматично, самостоятельно перейти с Амитриптилина на Анафранил?

Комментарии

  • Как вам перейти с 100 мг амитриптилина на кломипрамин ? С сегодня на завтра, начните принимать вечером 25 мг кломипрамина- 5 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг лечебная доза анафранила в один вечерний приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.