Отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Обострение окр и контрастных навязчивостей

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор, очень надеюсь на ваш совет.
Я болею неврозом достаточно продолжительно, но медикаментозную терапию начала только в ноябре 16 года.тогда у меня появились навязчивые мысли что я могу убить своего ребенка и самое страшное что мой мозг будто рисовал образы целыми днями как я это делаю... я тогда настолько зациклилась что у меня в груди все болело.. пошла тогда к врачу, врач пообщавшись и протестировав меня поставил диагноз тяжелая депрессия (хотя мне кажется она у меня все же вторичная) с психотическими проявлениями.. назначил пить велаксин 75 мг и атаракс по необходимости, сразу начала пить мысли отпустили но осталась тревога, препараты пила 1,5 года, до апреля 18 года (схемы менялись был золофт, бринтеликс, паксил, анафранил но часто меня возвращали к велаксину) медикаментозной ремиссии так и не было и в марте 2018 меня решили снять с таблеток, в апреле я уже жила без них, и все было хорошо, даже прекрасно.. но 7 мая я с ребенком полетела в отпуск к родственникам из Москвы в Южно-Сахалинск, в самолете с моим ребенком случилось чп, 9 часов полета, 9 часов слез, 2 суток без сна и скорая по прилету.. видимо мой организм не пережил этот стресс... с ребенком уже все хорошо, а я помираю просто от тревоги, деперсонализации и контрастных навязчивостей я настолько зациклилась на страшных мыслях о ребенке, на том что я больна, на то что схожу с ума и теряю себя, сна нет в груди все горит, болит и клокочет(((( это ужасно и отвратительно, все вернулось а я не справилась(( вчера в панике бегала по всем аптекам искала велаксин (на него рецепт у меня есть с собой), сказали только под заказ можно ждать от 10 до 23 днех я столько не переживу(( попробовала записаться к психотерпаевту, частных здесь нет, государственный один и тот в отпуске, я в шоке и панике одновременно((( и не знаю что делать... я совершенно не подготовленная поехала, взяла с собой пачку ципралекса, не знаю почему его, феназепама, альпрозоламала и кветиапина... но фен и альпрозолам мне не помогают если пить их разово и пить продолжительно немного страшно и не знаю в какой дозе... подскажите что делать?((может ципралекс поможет мне в этом я раньше его ни пила? а сейчас готова что угодно есть, лишь бы меня отпустили снова эти зацикленности и перестали истязать(((

Комментарии

  • Яна, срочно начните лечение ципралексом по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 14 дней.
    По возвращению в Москву добавьте утром, к принимаемой вами на тот момент дозе ципралекса, 75 мг венлафаксина ретард.

    Приобретите в аптеке на Сахалине, либо афобазол, либо фенибут, либо атаракс, в общем, что сможете там приобрести и прикрывайтесь им по следующим схемам: афобазол по 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг трижды в день, атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5/ 25 мг.

    В случае возникновения острого шуба навязчивого представления можете принять, либо феназепам одну таблетку, либо альпразолам, также одну таблетку в качестве скорой помощи., не злоупотребляя их приёмом из-за их способности вызвать появление зависимости.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.