Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

2 месяца на Ципралекс Тева.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый др Горбатов,
У меня тревожное расстройство 5 лет. Сейчас уже третий приступ длиться 2 месяца. 2 ремиссии между приступами - год и полтора. Все время принимал Ципралекс 10 мг.
Принимаю сейчас Ципралекс тева 10 мг. Принимал Глицин и заваривал перед сном корень валерианы и пустырника. Сон нормальный. После 1.5 месяца наступило улучшение на 70 % и отменил Глицин и Валерианку. Продолжал только Ципралекс 10 мг. Сейчас после 2х месяцев тревожность вернулась особенно по утрам, расстройство жкт в течении дня, слабость, небольшой жар иногда по утрам.
Что бы Вы посоветовали доктор в моей ситуации? Спасибо.

Комментарии

  • Я бы посоветовал вам временно увеличить дозу эсциталопрама до 10/15 мг через день - 14 дней и, в случае необходимости, и до 15 мг ежедневно - 14 дней. На той из двух схем приёма эсциталопрама, на которой ваше самочувствие стабилизируется, вам придется побыть в течение 3 месяцев с последующим возобновлением терапии 10 мг эсциталопрама.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.