Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток Уважаемый Доктор.
Меня зовут Андрей мне 27 лет.
Отмечал майские праздники первых чисел,пили алкоголь в течение двух дней,употребил совсем немного амфетамина (порох),да и эффект его я не почувствовал,аппетит был,сон был,на следующий день утром,решил похмелиться,выпил пива,поел,все бы ничего,а вот ночью,когда лег спать,случилось что-то непонятное,резко проснулся в панике,холодный пот,места себе не мог,кое-как уснул.Утром встал совсем другой.
Пропали все эмоции,стало все безразлично,пропал аппетит,чувства голода,насыщенности ,одна паника,думать невозможно,голова тяжелая,память нарушилась,бессонница,пару часиков сна и все.
7 мая поехал к знакомой тете в больницу,меня прокапали три дня,в первый день как положили,прокапали,Покушал с аппетитом первое,второе,чувство было как будто неделю не ел,после обеда дали половинку таблетки (Хлорпротиксен)
Ходил спокойный,равнодушный,заторможенный но мысли все равно были плохие,на ночь уже выпил целую таблекту.
Утром встал,как заново родился,все вернулось,в 12 дня выпил четвертинку таблетки,и всё,опять все вернулось,все что было первые дни,опять....15 мая нашел психотерапевта платного,рассказал всю историю,она мне прописала Эглонил 2 раза в день по 50мг,магний б6,и Пантогам.Сказала что вегетативное расстройство,пил 10 дней,24 числа,убивала дозу до одного раза Эглонила.прибавила пантогам,2 раза в день.но мне как то не легче,с 26 прекратил пить Эглонил.тяжело как то он наменя действует.Помогите пожалуйста,я в отчаяние.

Комментарии

  • Отсутствует информация о вашем семейно-психиатрическом анамнезе и истории вашей жизни. Не понятно, алкогольный и амфетаминовый абузус в первых числах мая у вас был единичным событием или же и раньше он у вас имел место ? Если да, то как часто в месяц и как долго по годам ?

    Понимаете, обладая лишь представленной вами информацией мне трудно решить, можно ли считать, что вы страдаете душевным расстройством, обусловленным злоупотреблением алкоголем и психостимуляторами ( F10 и F15 ) в виде депрессивных симптомов ( F10.54 и F15.54 ) или же, что у вас имеется семейно-наследственное предрасположение к душевным расстройством и одноразовое употребление спиртного в комбинации с амфетамином послужило спусковым механизмом для развития у вас острого эндогенного депрессивного эпизода средней степени тяжести с соматическим синдромом ( F32.11 ). В любом из этих двух диагнозов вам имеет смысл пролечиться одним из следующих антидепрессантов ( пароксетин, дулоксетин, венлафаксин ретрад ).
    Обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства и после уточнения диагноза вашего заболевания пролечитесь одним из указанных мной антидепрессантов, возможно, что в комбинации с одним из ночных антидепрессантов ( амитриптилин, миртазапин, мианзерин, тразодон ) или атипичным антипсихотиком кветиапином. Кветиапин и один из ночных антидепрессантов принимаются перед сном.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.