Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

 

Смена антидеприсанта

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток Доктор! Диагноз тревожно - депрессивное расстройство. Два месяца принимаю пароксетин в дозировке 20 мг. На этой дозировке состояние значительно улучшилось, чувствую себя полноценно процентов на 70. Остались боли в груди в районе сердца, между лопатками, головная боль. Пробовал поднимать дозу пароксетина до 30 мг., состояние ухудшалось, появлялась тревога. Вопрос: стоит ли заменить пароксетин на что либо другое, или оставаться на нем ещё какое то время?

Комментарии

  • Думаю, что вы можете продолжить приём пароксетина в дозе 20 мг дальше в течение 4 недель. Думаю, что постепенно ваше состояние нормализуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.