Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

Неврастения.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Уважаемый доктор! Прошу Вашего совета, обошла кучу неврологов с проблемой напряжение в шейном отделе. Назначали миорелаксанты и грандаксин по 1/2 утром. Потом я обратилась к психотерапевту, она сказала грандаксин продолжать( я его принимаю уже 2 месяца) только по 1т в день и плюс бринтелликс 1/2 в день. Но в интернете очень мало информации по этому лекарству, я боюсь начинать его принимать, да и вообще АД страшно мне начинать пить. Мои симптомы на данный момент...тоже напряжение в шейном отделе и теперь стало схватывать голову обручем почти каждый день, мошки перед глазами и периодически ком в горле. Частая смена настроения, в основном подавленность.

Комментарии

  • Попробуйте вместо бринтелликса принимать амитриптилин по следующей схеме: 12.5 мг утром, 12.5 мг в обед и 12.5-25 мг вечером перед сном. Приём грандаксина можете полностью прекратить.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.