Отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Как приглушить Вегетативные симптомы?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
124

Комментарии

  • Только АД, эсциталопрам вытянул меня из АДА тревоги только через 5 мес на макс. дозировке.Без АД симптомы ВСД не уйдут. Элтацин и фенибут вместе сАД можно попробовать. Да АД нужно подобрать или комбинацию,а это время,но это стоит того. Доктор Горбатов поможет.
  • АД однозначно нужны, хотя бы на первых порах. Чтобы хотя бы грубо отрегулировать химию мозга. Потом добавить КПТ и постепенно слезать с АД.
  • Лучше психотерапия! АД никакую "химию мозга" не регулируют, не надо повторять за психиатрами их лжетеории. Они наоборот ломают баланс нейромедиаторов. Начинать принимать психотропы - практически навсегда включиться в эту карусель, психиатры будут продолжать петь про то, что психтропы вам нужны как инсулин диабетику. Психофарма - это наркотик.
  • Все ваши описанные симптомы - это нехватка серотонина. Лечить антидепрессантом класса SSRI
  • Серотониновая теория депрессии и всд - выдумка фармаконцернов, большинство ученых от нее уже отказались. Почитайте сами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.