Отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

 

Что за болезнь и как лечить Помогите!!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здраствуйте Доктор мне лет15 назад сказали ВСД (Невроз) 5 лет был в стрэсовом состоянии от наприжения просто скручевало сухожилля были проблемы з законом тягали по прокуратурам через день к тому же пол года провел в сизо но все прошло слава богу были панические атаки все симптомы ВСД которы мне поставили до проблем с законом еще в юности лечился Саротеном Сульпиридом помогло что ушла тревога ПА но осталось спазм трапецевидной мышцы сухожиля похоже на фибромиалгию скованость рухового апарата навязчевые песни лезут постояно крутятся в голове сразу как только просепаюсь мышци трапеции постоянно находятся в спазме пю Эзопрам 15 мг месяц легче на 40% стало но скованость и навязчевые разные песни лезут в голову трыгерные точки в шеи локтяг как огнем бывае жгут это все отдает на психику или психика на это Помогите что правельно принемать присуцтвует заторможеность в речи челюсти везде где находятся трыгерные точки думаю добавить к Эзопраму Симбалту или Велбутрин, Велаксин что то доверия не внушает посмотрел на форумах у меня все симптомы лют воду на фибромиалгию думаю вот только навязчевая музыка постоянно мысли оазные еще к этому сплю хорошо тревоги нетунастроение подавленое хожу как побитый работаю нормально на стройке немного быстро устаю от этой скованости.

Комментарии

  • Вообще, фибромиалгия, с моей точки зрения, относится к спектру соматоформных расстройств и довольно плохо реагирует на антидепрессанты. Но всё равно, вам стоит добавить к 15 мг эзопрама 30-60 мг дулоксетина и, возможно, что один из седативных ночных антидепрессантов типа амитриптилина в дозе 25 мг, миртазапина в дозе 15-30 мг, миансерина в дозе 15-30 мг вечером. В любом случае, это вам можно и нужно попробовать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.