Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

 

Лечение социофобии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. Мне кажется , что у меня есть социофобия ( тест Лейбовича ) , агорафобия , дерессия ( тест Бека и другие ) , а также ввиду постоянной напряжённости , симптомы ГТР

Вы бы могли помочь разобраться с оптимальным диагнозом ? ( Скоро идти к врачу , а я даже не знаю , что говорить ему ) , социофобия распространяется и на врачей ..

Какой антидепрессант будет оптимальным?

Комментарии

  • Скажем так, что если исходить из заболеваний, наличие которых вы предполагаете у себя, то я могу сказать, что, скорее всего, вы страдаете одним или несколькими заболеваниями тревожного спектра, которые лечатся одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафакисн ) в комбинации с когнитивно-поведенческой терапией ( КПТ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.