Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

Снова депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Sunday 3 Jun в 22:45 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Юля, у вас так все запутано и притом, так долго, что я затрудняюсь что-либо точно сказать по вашему заболеванию. Читая ваш пост, у меня создается впечатление о том, что вы страдает рецидивирующим депрессивным расстройством, вы же пишите о том, что вам выставляли всю жизнь диагноз шизофрении, а в последний раз и того больше, а именно, шизо-аффективное расстройство.

    Вообще, я не провожу лечение шизофрении и шизо-аффективного расстройства виртуально, тем более, не беседуя с пациентом.

    Но, исходя из моего диагностического впечатления я бы советовал вам, из имеющихся у вас препаратов остановиться утром на пароксетине, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами. На ночь для улучшения ночного сна, уменьшения тревоги и аугментации тимолептического эффекта пароксетина добавьте 150-200 мг кветиапина.

    В качестве скорой помощи при выраженном усилении тревоги вы можете одноразово использовать феназепам, а при фоновой и терпимой тревоге, либо фенибут 500 - 250- 250 мг, либо стрезам 100 - 50 - 50 мг.

    А вообще, с диагнозами, выставленными вам по месту вашего жительства, вам необходимо лечиться у реального врача-психиатра, а не виртуального. У последнего можно наблюдаться только после проведения консультации в живую в скайпе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.