Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Помогите доктор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 7 Jun в 08:14 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Нади, что я могу вам сказать по поводу вашего состояния и причины или причин для его возникновения у вас.

    Очень немногое, а именно, какой диагноз или какие диагнозы вам выставляли во время вашего первого пребывания в больнице и во время всех ваших последующих обращений к докторам ?

    Если вам выставили диагноз " ущемление нерва ", то почему вас не оперировали или не проводили мануальную терапию, а сразу же начали лечить карбамазепином, амитриптилином и сульпиридом ?

    Как расценивают ваши лечащие врачи, изменения в вашем душевном здоровье, происшедшие после первого курса лечения вас психотропными препаратами ? Что они предполагают, какие диагнозы выставляют ?

    Не зная деталей того, по какому поводу вас первоначально лечили психотропными препаратами, а также вашего психического статуса в момент появления у вас болей в шейном отделе позвоночника, а также по поводу какого заболевания вас лечили и продолжают лечить до сих пор, я могу озвучить только спекулятивные предположения о характере и причинах возникновения у вас вашего заболевания.

    Вот они:

    а) боли в шее у вас, начавшиеся в январе текущего года, возможно, что были начальными проявлениями какого-то душевного расстройства, которое ваши доктора и начали лечить указанными вами психотропными препаратами. Вполне вероятно, что те симптомы, которые я могу обозначить, как деперсонализация, нарушение ночного сна, страх, тревога, головокружение, etc, которые появились у вас на фоне приёма карбамазепина и последующего добавления к нему сульпирида и амитриптилина, были следствием дальнейшего развития вашего душевного заболевания, которое уже полностью к тому времени у вас сформировалось и проявилось в полной мере. Отсюда и последующие назначения вам тералиджена, атаракса, вальдоксана, феварина, оланзапина и флуоксетина.

    б) также, чисто теоретически, вполне возможно, что вся ваша нынешняя симптоматика вызвана необоснованным назначением вам психотропных препаратов.

    К сожалению, я не могу решить этот вопрос в формате форумной переписки, поэтому, вам имеет смысл обратиться к докторам, которые вас лечили в январе и которые вас лечат в настоящее время и хорошо знакомы, как с историей вашей жизни и семейно-наследственной предрасположенностью к душевным заболеваниям, так и с клиническими проявлениями вашего заболевания и которые смогут ответить на этот вопрос.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.