Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Пополнение через Yandex временно недоступно.
Проводятся работы, спасибо за понимание.

Прошу помочь в коррекции лечения.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Thursday 7 Jun в 16:49 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Алина, думаю, что к 2.5 мг эсциталопрама вам имеет смысл добавить вначале 75 мг венлафакисна ретард или 30 мг дулоксетина с последующим увеличением их дозы до 150 мг и 60 мг соответственно, принимая вторые 75 мг и 30 мг через 12 часов после первого их утреннего приёма с возможным полным прекращением терапии 2.5 мг эсциталопрама.

    Ночной сон вы можете попытаться наладить вечерним ( между 22 и 23 часами ) приёмом 2 мг мелатонина, полностью прекратив вечерний приём кветиапина, тем более, что даже в минимальных дозах он тормозит вас и, возможно, что усиливает у вас дневную апатию и нежелание что-либо делать.

    Для нормализации физиологического циркадного ритма " сон - бодрствование ", вечерний приём мелатонина в строго указанный мной промежуток времени вам придется провести в течение 4-6 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.