Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Помогите, пожалуйста, подобрать лечение

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Два года назад сменила работу,не очень по душе. Волновалась, искала выходы. Настроение стало не очень, раздражительная, ничего не радовало, ничего не хотелось, стала уставать, частые головные боли. Затем почувствовала некоторую слабость в мышцах, боль по ходу ноги. Сделала УЗИ сосудов, все ок. Через некоторое время стали неметь губы. Я забеспокоилась, затем на работе одномоментно онемело лицо и руки, обратилась к неврологу. Итог всд. Через несколько дней проснулась утром по будильнику с сильной тахикардией, и ужасным чувством не реальности. Думала схожу с ума, сразу же побежала к психиатру В тот же день начала принимать рексетин
по пол таблетки, на целую не дошла, были ужасные побочки в виде тошноты, истерики, ужасного чувства тревоги, пустоты, безысходности, по утрам пелена перед глазами от тревоги. Легла в клинику неврозов. Там с большим темпом многое перепробовали стимулотон 75мг 15 дней и он у них закончился. Были побочки в виде жжение в области груди и спины, потливость по ночам, тревоги утром, дрожание рук, и двоение в глазах.Дальше велаксин - тахикардией, ажитация на малых дозах. Ципралекс пошёл изначально без побочки, дошла до 20мг. Через 2 месяца ощущала жуткую слабость, аппатию полную. И дереализация все это время не проходила. Нашла другого врача. Он мне назначил ладисан 25на ночь и по0.5утром и вечером бетамакс. Немного полегчало, но повысился пролактин.отменили бетамакс. Тревога зашкаливает, каша в голове, депрессия. Что делать?

Комментарии

  • Проблемы со сменой работы не являются причиной вашего заболевания. Скорее всего, они выполнили роль триггера.

    Что касается вашего лечения, то частая и хаотичная смена медикаментов ни к чему хорошему не приведёт.

    Я бы вам советовал возобновить терапию ципралексом в дозе 15-20 мг с добавлением к нему, в случае появления у вас слабости и апатии, 75 -150 мг венлафаксина в пролонгированной форме, предварительно уменьшив дозу ципралекса до 15-10 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.