Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Подскажите хороший противотревожный препарат

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Врач прописал Эсциталопрам и Оланзапин. Сказала, что будет тревога в начале и прописала Палору.
Пробую второй день, итог - очень слабая, от нее ничего не чувствую, даже сонливости.
Пока прием Эсциталопрама и Оланзапина не начал, так как пью антибиотики(Задал вопрос отдельно).
Ищу посильнее препарат от тревоги, что посоветуете?

Комментарии

  • Всем известный феназепам. Также можно попробовать афобазол.
  • Можно еще попробовать атаракс.
  • Лучший препарат - молитва! Тревога - мысли, внушенные бесами. И это не шутка, тревогу вылечить препаратами нельзя. Эсциталопрам как SSRI в начале приема только тревогу усилит и сам по себе отрава редкая, не говоря уже об антипсихотики оланзапине. Вы просто станете зависимыми от всей этой психофармы! Зачем Вам это? Психиатры будут это отрицать, но у всех этих препаратов есть эффект отмены, это те же наркотики, только легальные. Потом слезть с этих прпаратов, имеющих кучи побочек, Вы не сможете, можете только заменять одни препараты на другие. А психиатры внаглую будут Вам петь, что эти препараты для Вас - все равно что инсулин для диабетиков. Психиатры НЕНАВИДЯТ духовные практики, для них все это тоже душевная болезнь, у них есть всегда просто неконтрлируемое садистическое желание поскорее напичкать пациента коктейлем таблеток, это единственное, что они могут сделать. Причем в дозах побольше и позабористей!!!!
  • Антибиотики можно совмещать с антидепрессантами. Тревога - это признак нехватки серотонина, думаю, с этой целью и был вам назначен эсциталопрам
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.