Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще …

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Здравствуйте, доктор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
У меня тревожно депрессивный синдром. Уже полгода пытаемся с доктором подобрать лечение. У меня на все серотониновые жуткие побочки, которые не могу пережить. Это не просто усиление тревоги, а жжение в груди, на спине, сильная дрожь в руках, расширенные зрачки, ужасная тревога и пелена перед глазами, иногда тошнота, чувство нереального, отупение , очень плохо соображаю, повышенная потливость. Прикрывались спитомином или алпрозаламом. Хотим попробовать стимулотон. Подскажите, можно ли начинать буквально с четвертинки, уменьшит ли это проявления пэ, и обязательно ли тревожная депрессия лечится серотониновыми. Я если честно, так намучилась, что уже просто боюсь этих таблеток. Спасибо

Комментарии

  • Если у вас такая выраженная непереносимость антидепрессантов класса SSRI, то вы можете попробовать заменить их одним из антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксином, лучше в пролонгированной форме, либо дулоксетином ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.