Отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

 

тревожная дипрессия,невроз

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
здраствуйте доктор Горбатов,начну свою историю с того что в 2014 году в январе у меня умерла мама,я очень сильно переживала после смерти мамы через год у меня была дипрессия ,я пропила циталопрам но пила не регулярно но вроде как дипрессия отступила,потом стали появляться например после ссоры с мужем такие настроения что ничего не хотелось делать,но при этом я работала ,появились тревога страх навязчивая мысли,я просто чувствовала как все надоело и одолевала тоска по маме,перестало что-то радовать в голове как током разряды появились не знала что делать с этим током сразу страх что со мной такое?врач выписал опипрамол ,пила его 6 месяцев потом не стала пить так как врач говорила попить пол года,потом 9 месяцев было хорошо,пока опять не поругались с мужем,просто он настоящий правокатор на ссоры,опять стала пить опи прамол,пью сейчас на ночь,а днём врач выписал пить сертралин так как я начала чувствовать как мозг стал плохо соображать и просто как тормоз в голове и память плохая,вот пью уже 3ю неделю утром ,мои ощущения такие где-то через часа 2 а длится в глазах зрачки большие и тупить начинаю на работе,и коллеги смотрят как на дуру извеняюсь за выражение.вот мой вопрос доктор хотела спросить может такое быть после сертралина вот такой тупешь,и что вы можете посоветовать может какой другой препарат или антидепрессант?

Комментарии

  • Здравствуйте! Доктор в этом разделе, как правило, не отвечает. Пишите прямо ему.
  • Все перечисленные вами препараты НИЧЕГО не лечат, максимум маскируют симптомы. Они разрушают мозг, ломают баланс нейромедиаторов.
    Это касается всей психофармы, она в принципе травмирует организм и лечить последствия одного яда другой отравой бесполезно....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.