Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

 

Добрый день, доктор

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Пытаемся с доктором подобрать ад. Пробовала рексетина, ципралекс, флуваксин, сейчас мапротилин. Ставят тревожно-депрессивное расстройство. При повышении дозировка любого из перечислены лекарств заметно появляется реакция на звуки, например, когда тарелки одна об одну стучат или вилки в тарелку падают, или говорят высоким голосом. Давит на уши, щекочет и в тишине шум и звон в ушах появляется. Щекочет, как будто раздражает волоски в ушах. При снижении, практически исчезает. Что это, доктор?

Комментарии

  • Точно сказать не могу, не знаю. Но, вполне возможно, что у вас такая реакция на более высокие дозы указанных антидепрессантов. Поэтому, вам имеет смысл принимать препараты в тех дозах, на которых у вас отсутствует указанный вами побочный и сохраняется более- менее приемлемый лечебный эффект.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.