Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Скайп


Форум


 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Повторная консультация

Добрый день. Доктор, страдаю тревожно-депрессивно-паническим расстройством уже около 10 лет. Долгое время не могли подобрать лечение. Но потом остановились на Венлаксоре, который я принимала около 6 лет. Чувствовала себя более менее .Максимальная дозировка Венлаксора была 225 мг.Но с прошлой осени перестала чувствовать эффект Венлаксора и прекратила прием.Пила комбинацию Ципралекс с флюанксолом. Не подошел мне Ципралекс, была сильная тошнота на любых дозах и тревожность не проходила совсем.Кветирон пила в дозах 25-50 мг, после него чувствовала себя, как в не себе.На данный момент нахожусь постоянно в состоянии тревоги, она проявляется разными вегетативными симптомами, тремором,повышение давление, тахикардия, полуобморочное состояние и много другого. Сейчас , вот уже как полгода, принимаю Миасер в дозе 30 мг на ночь. Но свое состояние не могу назвать удовлетворительным.Доктор, помогите советом, может стоит вернуться к Венлаксору. И как вы считаете, антидепрессанты какого класса лучше справляются с тревогой?. Доктор ответ на это сообщение Ви посоветовали мне пролечитьсч Элифором. Но я его принимала в дозе 50,результата не было. Может стоит попробовать начать лечение Веллаксином или лучшие Пароксетином?

Комментарии

  • Если 50 мг элифора не оказали на вас положительного эффекта, то попробуйте вначале увеличить его дозу до 100 мг в один суточный приём.

    Если и в дозе 100 мг десвенлафаксин не окажет на вас никакого положительного эффекта, то в этом случае, плавно прекратите его приём и замените его пароксетином. Заменять его венлафасином не имеет смысла, поскольку венлафаксин и десвенлафаксин двуяйцевые близнецы-братья.