Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Скайп


Скайп


 

Посоветуйте лечение!

Здравствуйте,страдаю давно навязчивыми мыслями постоянно в голове крутятся о религии, мат,непристойные слова,и прочая хрень,критика присутствует,сейчас принимаю месяц пароксетин 60мг и неулептил 10мг на ночь?попустило но до конца не убрало?что это окр?врачи поставили шизофрению лет 15 назад,за этот период то проходило почти то случались рецидивы,все это время работал слесарем, сейчас ещё учусь в университете,мне 35,что посоветуете?правильно ли подобрано лечение? Год назад пропил анафранил в течение года но он не убрал все симптомы?продолжать пить пароксетин?

Комментарии

  • Если бы вы страдали шизофренией в течение 15 лет, то в настоящее время не смогли бы уже учиться в университете. Остановитесь на диагнозе навязчивое расстройство с преимущественными навязчивыми мыслями ( F42.0 ).

    Думаю, что вам стоит продолжить терапию 60 мг пароксетина утром дальше. Что касается продолжения лечения неулептилом, то, если вы действительно страдаете шизофренией, то вам необходимо комбинировать пароксетин с одним из антипсихотиков, либо типичного, либо атипичного ряда. Если же вы страдаете F42.0, то необходимости в приёме антипсихотииков у вас нет. Поэтому, по этому вопросу проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом-психиатром.