Отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией,…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Доктор, помогите разобраться

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Я второй раз пью ципралекс. Первый - в 2016 году. Лечилась тогда 6 месяцев. 10 мг ципралекса, тиаприд и атаракс. Сейчас случился срыв опять. Начала пить по той же схеме. В течении месяца состояние улучшалось. И вдруг в голову полезли навязчивые мысли, начало трясти, места себе не нахожу. Очень плохо шестой день уже. Всякие песенки привязываются, где бы что ни услышала. Меня это пугает очень. Такое было в прошлый раз на 20 мг ципралекса. Когда дозу снизили до 10, все ушло через несколько дней. Доктор, мне страшно! Может, быть мне на этот раз и 10 мг много? Сегодня попробовала 0, 75 выпить. Врачей опытных у нас в городе нет сейчас - я имею ввиду психиатров. Диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. А от тиаприда могут быть такие побочки. Не знаю, что делать. Помогите! Марина, 54 года

Комментарии

  • Марина, если вы страдает тревожной депрессией, то вам можно и нужно лечиться одним эсциталопрамом, прикрываясь в первые несколько недель атараксом. Антипсихотик тиаприд вам совсем не нужен.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.