Отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО У…

 

Oksana

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день, доктор. Мне 57лет, живу в Украине. Принимаю фемостон-конти мини с целью убрать климактерические проявления (бессонницу) 3 года.Все было хорошо. Осенью прошлого года я была в Америке и у меня закончился препарат.Начались колебания со сном. Я купила корень зверобоя ...начала принимать и получила большую проблему- бессонницу.Не буду много писать о всех мытарствах моих...В результате я оказалась на лоразепаме и пришлось срочно вернуться в Украину, чтобы решить эту проблему. Я сошла с лоразепама в начале мая, сна не было и докт ор назначил мелитор-без эффекта. Назначил симоду 30мг утром и миразеп( миртазапин) 7,5мг на ночь. Эффект наступил сразу, я спала , но утром болела голова, и через 2 дня я чувствовала себя хорошо.Параллельно занималась с психологом. Через 4 дня, доктор повысила дозу миразепа до15мг на ночь, утренняя доза осталась прежней. Я спала и чувствовала себя счастливой.Через 10 дней доктор увеличила ночную дозу до 22,5мг .Я спала и чувствовала себя хорошо. Через неделю доктор увеличила дозу миразепа до 30 мг...и начались проблемы...дергались ноги, болела голова. Я вернулась на 22,5 мг миразепа в течение последующих 10 дней и закончила курс симоды( 28дн.).Доктор повторно повысила дозу миразепа до 30мг.В результате, я стала спать хуже и через 4дн. спала всего 2 часа..Опять уменьшили дозу до 22,5 мг, но и на этой дозе через 10 дней сон стал страдать- долго (2-3 часа)после приема не могла эаснуть, а последние дни стало еще хуже - спала 4-5 часов.

Комментарии

  • Если вы хорошо спали на 7.5 и 15 мг миртазапина, то с какой целью ваша доктор увеличивала вам его дозу ? Не понятно.

    Попробуйте принимать вместо миртазапина миасер в вечерней дозе 15-30 мг или же тразодон в вечерней дозе 75-100 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.