Отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоров…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

 

Паника и депрессии

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор я вам писал последний рас два года назад меня зовут Алихан я живу Германе вы мне приписали escitalopram 20мг и olanzapin 10мг пил два года все было хорошо тоест панические отаки перестали до этого 3 4 раза в день были приступы понические было депрессия комок в горле потел без конечно боялся выходить на улецу сильнейший страх, но когда вы мне приписали антидепрессанты все исчезло на два года досехпор пью вот последний 3 месяца все вернулась страх приступы когда я кушаю боюсь подовиться тоест боюсь кушать доктор помогите что мне делать спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте сделать так: уменьшите дозу эсциталопрама до 15-10 мг и добавьте к ним 75-150 мг венлафаксина ретард. Вечернюю дозу оланзапина принимайте по схеме: 10/5 мг через день.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.