Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

невроз

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте.Со мной происходит вот что:после сильного стресса была ПА и страх умереть.После этого странное состояние в голове,как будто пьяный(не проходило ни разу,более полугода).Позже,спустя месяц появились странности еще и с сердцем,дискомфорт какой то чтоли.Недавно начались проблемы с память,забываю например что вчера ел на ужин,вспоминаю по две минуты,речь тоже страдает,бывает запинаюсь в самых обычных диалогах.Не говорю уже про постоянную слабость и подавленность,которая так же началась после этой ПА.Проходил множество анализов,везде здоров не считая вчд на мрт(голова кстати говоря болит редко),до этого случая жил здоровой жизнью,никогда ничем не болел 26 лет,спортом занимался достаточно долго,с 14 лет.Подобных состояний и близко не было,скажите пожалуйста неврастения ли это,(просто очень похоже на нее)повторюсь что все симптомы не проходили и облегчения их собственно не было тоже.Психотерапевту нашему не доверяю,он один на наш город,да и тем более бесплатный,что заставляет сомневатся в его компетентности.Скажите что со мной происходит?

Комментарии

  • Очень похоже на то, что вы страдаете в течение полугода первым депрессивным эпизодом средней степени тяжести без соматического синдрома F32.1

    Попробуйте пролечиться одним из антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксин ретард или дулоксетин ) или же антидепрессантом широкого спектра действия бринтелликсом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.