Отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень под…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответ…

 

Депрессия

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Депрессивные эпизоды у меня с 18лет. Сейчас мне 25. Из хронических заболеваний - субклинический гипотериоз, АИТ. Принимаю по 50 мг л-тироксина через день. Раньше я как-то справлялась с депрессией, спорт, депривация сна, пила фенотропил. В 2016-2017 пила практически не делая перерывов в курсах. Весной 2017 его сняли с производства. В августе у меня возобновились сильные панические атаки и я решилась обратиться к психиатру, он выписал мне Мисол 50 утром и Миртел на ночь, плюс витамины б. В первый день лечения(укол и Мисол) стало очень плохо. Тревога была невыносимой, запахи все обострились до тошноты, звуки просто по мозгам били и меня стошнило через полчаса, аппетит полностью пропал, давление в течение дня несколько раз поднималось до 140, к вечеру ломило кости и поясницу. На следующий день пить уже не стала. Панических атак на данный момент нет т.к. стала избегать мест где они случаются. Сейчас апатия, слезливость, приступы ненависти к себе, как я выгляжу и своему состоянию, ощущение того, что оно будет длиться вечно. Трудно заставлять себя что-то делать, постоянная усталость, ни с кем не хочется общаться. Всё вокруг раздражает. Почти никуда не выхожу. Жизнь будто потеряла смысл... Помогите доктор, что мне делать? Какие таблетки пить? Очень боюсь их принимать, но понимаю, что в моем состоянии никак. по-другому и когда-то все равно придется прибегнуть к ним

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете депрессивным расстройством, ассоциированным с болезнью Хашимото. В любом случае, вам необходимо, в качестве базового препарата использовать один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.