Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Прошу совета

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте. 4 года назад перенес сильный стресс и думал что справлюсь своими силами. Со временем становился все тревожнее и тревожнее,в конце концов месяц назад резко подскочило давление ,ноги стали подкашиваться ,появились головокружения, потряхивания изнутри, тахикардия. Диагностировали невроз + тревожное расстройство + окр + всд. На улицу не могу выходить по причине недомогания. Пробовал пить Эсциталопрам все симптомы увеличились в два а то и в три раза- перестал принимать. Пью Алпрозолам уже две недели. Посоветуйте как быть дальше. Благодарю заранее.

Комментарии

  • Какой-то странный вам выставили диагноз вашего заболевания.

    Скажу вам одно, что и тревожное расстройство и ОКР лучше всего лечатся одним из антидеперссантов класса SSRI и SSNRI ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, венлафаксин, дулоксетин ). Что же касается алпразолама, то его можно регулярно использовать не дольше 2 недель или в качестве скорой помощи на пике тревоги.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.