Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Очень важен ваш совет

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Хочу получить ваш совет. Ситуация у меня такая,что с 14 лет тревога и паники. Вообще с детства лет с 5 сколько себя помню я была тревожная дама. И на сегодняшний день,мне 29 лет. Тревога так же постоянна,и панические состояния часто. Когда дело доходит,до сильной тревоги или панике,я иду к врачам,мне выписывают антидепрессанты. Помогал ципролекс,но на нем где то далеко,но беспокоящие мысли оставались. Бринтелликс пила,он мне вообще не помог но зато дал депрессию. Сегодня я ,,захожу,, на золофт начали с 1/8 от 50 мг по той причине,что,когда начинаю с 1/4,то сжимать челюсти хочется,слюна выделяется и напряжение мыщц, поэтому врач сказала это сильная чувствительность к спортсмену и под прикрытием транквилизатора феназипама 1/4 от 0'5 мг надо заходить. Но так как врач новый,я ей не особо верю.что вы скажите на это. И у вас на форуме я читала,что золофт больше от депрессии,чем от тревоги,но меня больше тревога беспокоит.депрессию я не замечаю,хотя возможно она есть.Потому как сейчас я 5 день на золофте и появилось желание готовить,убирать,а до этого я это делала через силу,либо вообще не делала.
Мне ставили бар 2 типа,но такие препараты,как ламиктал и фенлипсин меня в глубочайшуб депрессию вводят и агрессию,поэтому решили их отменить и назначить просто один золофт.
И еще если вы разрешите,можно такой вопрос,я все надеюсь,что есть иные способы излечения меня кроме ,,наших,, таблеток. Слышала кто то говорит,что бывают физическте заболевания дающие тревогу.

Комментарии

  • Пожалуйста, не тратьте время на поиск физических причин для тревоги у вас. Её может дать гиперфункция щитовидной железы или гиперфункция мозгового вещества надпочечников. Но функцию щитовидной железы вам уже наверняка проверяли, поэтому, вам остается только исключить у вас наличие феохромоцитомы.

    При диагнозе БАР депрессивные фазы лечатся очень и очень сожно, поэтому, мой вам совет, из всех назначаемых вам и протестированных вами антидеперссантов остановиться на том из них, на котором ваше состояние будет или было самым оптимальным.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.