Отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

 

депрессия

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
доктор,добрый день,не так давно задавал вам вопрос по поводу своего самочувствия.вы ответили что я описал клинику классической депрессии,и что одним из провоцирующих ее факторов является вчд(найденное на мрт).отсюда у меня возник вопрос:про то что лечить депрессию ад класса сиозс это мне ясно,но стоит ли лечить вчд вместе с депрессией,и можно ли это делать(собираюсь пить мочегонные).до болезни симптоматика наружной гидроцефалии заместительного характера мне не была знакома(сам диагноз на описании мрт)да и собственно сейчас не страдаю ни головными болями,ни давлением на глаза или голову,совсем.мои симптомы это постоянная слабость,дискомфорт в области сердца,дереализация,проблемы с памятью и концентрацией,все остальное в норме.насчет ад,собираюсь лечится препаратом селектра,очень хорошие отзывы про него,хотелось бы услышать ваше мнение по вышесказанному,спасибо.

Комментарии

  • Лечите только проявления депрессии одним из антидепрессантов. Ликворная гипертензия у вас, скорее всего, имеется с самого рождения и она у вас клинически мало чем проявляется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.