Отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа дл…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Как долго рекомендуется пить паксил ?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор ! У Иуду сильная депрессия , но мы начали с невропатолога и нам прописали кучу лекарств ( мильгамма фенибут, мексидол, милдронат ....) но много витая в интернете поняла по его симптомам это что процентная депрессия . Может заплакать на ровном месте , тревога , чувство вины , отсутствие желания жить . Ему сказал знакомый врач психиатр пить Паксил 20 по 2 таблетки утром и вечером . Сейчас пойдёт вторая неделя как он принимает эти таблетки , ему стало значительно лучше . Как долго нужно принимать эти лекарства ? И есть ли аналог ?

Комментарии

  • Пароксетин принимают один раз в сутки утром во время завтрака. На лечебной его дозе, на которой наступает нормализация состояния больного, пациент остается в течение не менее полугода с последующим подбором поддерживающей дозы пароксетина, на которой у больного сохраняется ремиссия. Эту дозу пациент может принимать от одного до полутора лет, в тяжелых случаях, от 1.5 до 3 лет, с последующим полным прекращением лечения. Но, в принципе, сроки лечения определяет больному его лечащий врач-психиатр.

    Я высказал свое личное видение проведения терапии, а у вашего лечащего врача могут быть другие схемы и сроки лечения. Поэтому, ориентируйтесь на его рекомендации.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.