Отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

Здравствуйте.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Подскажите, пожалуйста, как распознать избыток норадреналина в организме, или передозировку препаратами влияющими на норадреналин?

Комментарии

  • Надо знать, что делает адреналин и норадреналин в организме человека и когда эти стрессовые гормоны вырабатываются в избытке. Оба этих гормона выделяются при любом виде стресса, скажем так, что на основании известной теории стресса канадца Селье на любой вид стресса выделяются норадреналин и другие глюкокортикоиды, что приводит к появлению или усилению тревоги, повышению артериального давления крови, учащению ритма сердечных сокращений, развитию аритмий, возникновению страхов, нарушению ночного сна, появлению раздражительности, сужению артерий, возникновению мышечного напряжения и так далее и тому подобное.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.