Отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

 

ОКР и панические расстройства

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано Saturday 11 Aug в 10:31 Раздел: Общественный (без др. Горбатова)
Здраствуйте!я лечусь уже 7лет! Диагноз ОКР но я сомневаюсь !пью оланзапин утром и зоолофт вечером!я хотела спросить как долго можно пить эти лекарства мне врач говорит всю жизнь но я читала о побочных действиях оланзапина мне страшно !я поправилась на 15кг меня это угнетает !подскажите пажалуйста меня больше всего интересует действие оланзапина может ли так долго принимать!

Комментарии

  • ОКР лучше всего лечится психотерапией.
    оланзапин - это, честно говоря, токсичный и опасный препарат, созданный для купирования психоза (как и другие нейролептики). он НИЧЕГО не лечит, он тупо тормозит ЦНС и все. Достигается это путем блокировки D2 рецепторов по всему телу, в том числе и в мозгу. Врач в этом никогда не сознается, либо потому что не знает, либо потому что для него это не важно. Эти препараты можно ОТНОСИТЕЛЬНО безопасно пить неделю-другую.... и то. Золофт тоже токсичен, но менее. При длительном приеме антипсихотиков развивается паркинсонизм.

    вообще, если вы уже 7 лет "лечитесь" а подвижек нет, то помоему очевидно, что лечение не работает. Врач естественно настаивает на "всей жизни", сам то он НИКОГДА это пить не будет. Ему то что, здоровье то не его. Повторю, психофарма НИЧЕГО не лечит, она глушит симптомы с кучей побочек. Врач естественно будет рассказывать сказочки про то, что антидепрессант нужен мозгу из-за какого-то мифического серотонинового дефицита также, как диабетику инсулин и пр. бредятину (для справки: моноаминовая теория депрессии и ОКР давно на свалке).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.