Отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой …

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Длительность феназипама для прикрытия?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день!признаюсь сразу за мою наглость,я не первый раз как гость задаю вам вопрос бесплатно.но ,если вы не против можно еще раз задать?
Это крик души наверное,я не знаю как быть.на данный момент мы с врачем заходим на золофт под прикрытием феназипама. Ровно месяц назад мы начали с 1/8 части от таблетки золофта,в итоге сейчас я только на 1/3 золофта,и феназипам сначала был 1/4 от 0'5дозировки, через 2 недели я поняла,что 1/4 меня уже не держит,я стала принимать 1/2 от 0'5 я врачу выражаю свои беспокойства,но она утверждает,что никакого привыкания не станет к феназипаму,но я интуитивно с этим не согласна,нам ещё как минимум месяц заходить до 50 мг золофта с такими темпами . Почему всё так медленно я не знаю.мне так тяжелее,я хочу видеть результат,а его нет.
И не совсем я согласна,что именно золофт от тревоги и панических атак нужен.В некоторых источниках читала,что он при этой проблеме может и не помоч. Ранее принимала ципролекс 10 мг.помогал он мне на 90% через 9 месяцев приема было желание увеличить дозировку,но врач перевела на феварин,на нем я стала быстро набирать вес и отменила.
Пожалуйста посоветуйте,что делать.хотя бы скажите,может мне поменять врача,может Вы в Новосибирске знаете врача хорошего? Я уже просто в отчаянии. И возможности платно сейчас нет сходить к врачу,только через две недели смогу,и хочу,уже чтоб определиться стоит ли этот золотые пить и феназипам.

Комментарии

  • Если вам в свое время неплохо помогал эсциталопрам, то можно было попробовать его. Наверняка он помог бы вам и сейчас. Во-вторых, если уж и использовать сертралина то его лечебную дозу лучше было бы подбирать по следующей схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 14 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней. В случае необходимости, подбор его лечебной дозы можно продолжить дальше, вплоть до достижения его максимальной дозы в 200 мг: 175 мг - 7 дней, 200 мг - 14 дней.

    В третьих, прикрываться одним из бензодиазепиновых транквилизаторов можно в течение 2, максимум 3 недель из-за опасности развития зависимости от него и потребности в приёме более высоких его доз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.