Отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

о выборе трициклического антидепрессанта

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я уже писал Вам ранее. Я парень, мне 25 лет. У меня депрессия. Из-за СКЛОННОСТИ К КРОВОТЕЧЕНИЯМ, мне нельзя пить SSRI и SSNRI, а можно только трициклические и тетрациклические антидепрессанты. Попрошу назначить мне трициклический антидепрессант, который пусть и не очень сильный, но зато не сильно вредный для сердечно-сосудистой системы, органического состояния мозга, кровеносной системы мозга. Эти системы организма у меня не совсем в порядке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН НЕ МОДУЛИРОВАЛ НИКАКИХ КРОВОТЕЧЕНИЙ! Мне все же не нужен непременно стимулирующий антидепрессант, пусть лучше будет сбалансированный или седативный. Лишь бы был антидепрессивный эффект. На мой взгляд, если симптомы депрессии пройдут, то я снова стану способен нормально мыслить и трудиться, даже если антидепрессант и не будет стимулирующим. Я думаю, что за не сильно длительный курс препарат не сильно испортит мне здоровье, так что НЕ БОЙТЕСЬ НАЗНАЧАТЬ. Мне нужно-то всего каких-то 2-3 месяца, чтобы, пока депрессия прикрыта препаратом, я мог решить те проблемы, из-за которых она возникла и привести свою жизнь в порядок. А потом он уже будет не нужен. И напишите, пожалуйста, через какое время от начала приема мне будет легче от назначенного Вами препарата. Заранее благодарю Вас.

Комментарии

  • Таким трициклическим антидепрессантом является амитриптилин, на втором месте стоит кломипрамин.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.