Отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Что со мной? Мне ооочень плохо!

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Доброго времени суток уважаемый доктор.

Очень прошу совета или какой-то помощи. Состояние моё действительное плохое.

Всё началось летом 2017. У меня умер отец. Для всех нас это было полной неожиданностью. Непосредственно в этот самый день у меня было ужасное самочувствие - сильно билось сердце, высокий пульс, состояние тревоги за свое здоровье, подавленность. Вызвали скорую, они сделали укол и мне чуть полегчало.

Ориентировочно через месяц началась тревога, жжение в груди, скачки давления, пульс и так называемые панические атаки. Я не мог вставать с кровати..была ужасная подавленость, разбитость, плаксивость, бессоница.Я не мог понять что со мной..боялся остаться один из за того что мне станет очень плохо и ни кто не сможет мне помочь. Вызывал скорую пару раз..они толком сами не понимали что со мной..мерили давление.. Да и я сам толком не мог объяснить что со мной..
Я мало ел и мало пил..перестал бриться, засыпал прямо в шортах и майке, что бы в случае плохого самочувствия я был готов выйти и встретить скорую.
Я полностью понимал и осозновал что происходит, но из за физического самочувствия ни чего не мог поделать.
Всё это время пил корвалол, пустырник, магний б6.. конкор от давления. Но толк от этого практически был минимальный.

Спустя две недели мне дали телефон якобы хорошего психотерапевта из городской больницы. Я еле до нее доехал, тревога меня не отпускала, сухость во рту, сознание как пьяный.

Мы с ней пообщались минут 40 и она сказала что у меня дипрессия из за случившегося.
Назначила сначала капельницу цитафлавин 5 шт. Я после нее пришел в себя и был просто счастлив и поверил что все прошло.
Так же она прописала феварин в обед и вечером, пустырник 1 раз в день и на ночь тераледжин пол таблетки. При паники по ситуации адаптол.

Я пил это месяца 4. Первый месяц голова постоянно кружилась. Как мне казалось это от феварина. В итоге я снижал дозу по крошке феварина что бы не было эффекта отмены. В результате я восстановился. Полностью все прошло.

Месяц назад опять появилось легкое головокружение..потом все сильнее. Когда встаю или иду хотя бы минут 10 начинает голова сильно кружиться, ноги ватные и как будто упадешь. В области сердца иногда покалывает. Я сделал экг и узи сердца - все хорошо. У меня тревога, ночью сплю может 1-2 часа, моральная подавленость постоянно. Сделал по своей инициативе капельницу цитафловин 5 шт..сон был лучше, но головокружение ни куда не девалось. Прошло 2 дня и сон опять пропал, жжение в груди, тревога, тошнота и редко плаксивость, руки и ноги потеют и прохладные. Я не могу ходить на работу, в магазин, даже до автомобиля если только добежать, пока не началось сильное головокружение.
У некоторых это накатывает и отпускает как я прочитал в интернете. У меня это прям постоянно, мысли о скорой и больнице.

Я так и не могу понять какой у меня диагноз. Смерь отца я принял и отношусь к той ситуации можно сказать спокойно.
И не могу понять что мне сейчас делать..как лечиться? Может невроз или еще что-то..

Комментарии

  • Задайте вопрос самому доктору, вы написали в общественный форум где доктор не отвечает!!!
    Один вопрос можете задать бесплатно если вы не задавали!!!
    Цена 5,00 EUR на рубли где-то 380 руб.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.