Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Семейные вопросы

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Нас трое в семье. Родители строгих нравов. Мама педагог. Отец аудитор +своя фирма. Мама никогда детей особо не хотела. Карьеристка. Мечтала о мальчике. Обожает моего брата. У меня эпилепсия с переходного возраста. Набрала сразу в весе. Много. Родители меня до 17 лет били за вес. Обзывали. Хотели сделать лучше. Однажды мама сказала, что я" требую к себе слишком много внимания, почему я не могу быть как все? " я всегда все делала лишь бы ей понравиться. Профессию выбрала не такую, какую хотела. Когда стала жить в общежитии, все пошло не так. Я стала тусоваться с мужчинами. Взрослыми. Я хотела семью. Они использовали меня. Я пила. Однажды я приехала к маме пьяная ночью, меня подвез "друг на одну ночь". Был туман. Он был под наркотиками. Мы могли разбиться. Приехали в 3 ночи. Мама даже ничего не сказала. Просто проходи, съели постель, ой я тут кино смотрю, не разбуди ребят.
Через некоторое время я встретила парня. Он оказался из молдовы. Интернатовский. Были бурные отношения. У него не было денег. Всё свои и родительские, я отдавала ему. Так длилось долго. Я поссорилась с друзьями, семьёй. Часто ездила к нему в Молдова, забросила учёбу. Постоянные переводы денег. Узнала об измене на расстоянии. Потом забеременела. Ребёнка хотела конечно.
Он приехал в новую квартиру, которую мне подарили родители. Это был черновой вариант. Они отстрили с отцом её. Родилась дочь. Я училась на последнем курсе. Мама ругалась, что все не вовремя. Отец не разговаривал со мной. Я рожала одна. Денег не было. И не хватает сейчас. Послеродовая депрессия. Он не хочет работать. Сидит и играет в компьютерные игры. Пару раз ударил меня. Не принимает тот факт, что я его уже разлюбила. Я боюсь его обидеть. Но я устала тянуть ношу. Ребёнку не хватает на все. Нам не хватает на все. Я устала. У меня депрессия. Я много сплю. Между пальцами трещины пошли. Когда едет электричка, я хочу прыгнуть, но не могу. Моя дочь не останется с ним. И я не могу заниматься с ним сексом. Я не получаю оргазма. Я говорила ему мягко об этом. Он не хочет этого признавать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.