Отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих …

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

Атаракс и хлорпротиксен

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор! У меня уже полгода неясное расстройство, полгода лечусь у разных врачей и пока не очень толк. Сейчас врач поставил тревожное расстройство. Назначила хлорпротиксен одну таблетку утром и одну таблетку вечером. И атаракс половинку утром, половинку в обед, и целую вечером с хлорпротиксеном, по ситуации пить одну таблетку фенибута. Пью так неделю, что-то у меня все усугубилось. Мне так плохо. В глазах появились какие-то нарушения, то мне кажется, что я через линзы какието смотрю, то даже как-будто двоится в глазах, сильные панические атаки, изменение сознания, прям тело все сводит, как-будто сейчас душа тело покинет, задыхаюсь, что-то совсем плохо. Можно ли так пить?

Комментарии

  • Вообще, тревожные расстройства лучше лечить не антипсихотиками ( хлорпротиксен ) и анксиолитиками ( атаракс и фенибут ), как в вашем случае, а одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ). А препараты, которые вам назначены лучше использовать в качестве препаратов прикрытия в первые несколько недель лечения антидепрессантами и не сразу же три вместе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.