Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Помощь

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
13

Комментарии

  • Подбор лечебной дозы селектры, Юля должна провести, согласно данной мной вам схемы. Но, поскольку я не имею возможности наблюдать за ходом её лечения непосредственно, поэтому вы можете и должны ориентироваться и на рекомендации Юлиного лечащего доктора, касательно препаратов и их доз.

    Продолжительность приёма сероквеля будет зависеть от динамики её самочувствия, но не более 4 недель. Лечебная доза трилептала должна будет подбираться вами по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 7 дней, утром 75 мг и вечером 150 мг - 7 дней, 150 мг утром и вечером -7 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас его дозы из 3 протестированных вами.

    Совместный приём 150 мг сероквеля и 1 таблетки феназепама на ночь может вызвать у Юли выраженную утреннюю сонливость и заторможенность. Поэтому вам надо будет пробовать и принять решение о дальнейшем совместном приёме сероквеля и феназепама на ночь, исходя из самочувствия Юли и рекомендаций её лечащего доктора.
  • Здравствуйте, уважаемый доктор! Юля пропила уже неделю сероквель, селектру и трилептал. Сегодня вечером трилептал уже Юля приймет 150 мг.Все лекарства пьем по Вашей схеме. Самочувствие Юли колеблется. То она более менее неплохо себя чувствует, веселенькая, верит в свое выздоровление.А то снова полная апатия, все раздражает, ничего не хочет. бывает плаксивой.Образы появляются меньше, но еще бывают они, будто Юля кому- то делает плохо. И желание сделать кому-то больно появляется иногда.У Юли часто появляется страх, что она кому нибудь навредит. Спит она сейчас хорошо. Засыпает быстро. Аппетит хороший. Еще у Юли бывают с памятью кратковременные небольшие проблемы. Она иногда что-то сиюминутное забывает. Но все равно стало лучше. чем было.
  • Уважаемый доктор, еще раз здравствуйте. Хочу добавить. У Юли желание умереть с постоянной периодичностью возникает. Еще в голове у нее дискомфорт, она не может описать его. Каждый день у нас как американские горки, то вверх, то вниз. То более менее нормально, а то совсем плохо. Что делать, не знаю.
  • Уважаемый доктор, не знаю, как быть. Неделю после выписки из больницы Юля чувствовала себя переменно, я уже писала. Особенно, как выпьет трилептал, становилось хоть чуть лучше ей. Она чем то занималась, строила планы, мечтала, как дальше будет жить.Вчера, в воскресенье, только и говорила, что не хочет жить, хваталась за таблетки. Сегодня она целый день лежит, ничего не хочет, никого видеть не хочет, даже сказала, что я и бабушка ей надоели. Правда. позавтракала и таблетки выпила селектру и трилептал. Говорит, что теперь так и будет целыми днями лежать, никого видеть и слышать не хочет. Не верит, что вылечится. Вторую неделю не выходит на улицу, не заставишь ее; подышит на балконе и все. Я в отчаянии, доктор.Вчера опять вспоминала папу, искала его. То ли ей так хочется представить себе, то ли в действительности это есть, я не пойму. Хотя так все здраво говорит.
  • Не переживайте, лечение у Юли всё ещё находится в начальной фазе, не считая лечения, полученного в стационаре. Прошу вас в следующий раз сообщить мне, о принимаемых Юлей дозах всех трех комбинационных препаратов: трилептала, сероквеля и селектры.

    То, что вчера и сегодня состояние у Юли было плохое, лежит в плоскости относительно сильного геомагнитного возмущения, особенно вчера. Уверен, что уже сегодня вечером и особенно завтра, душевное состояние вашей дочери улучшится. А пока Юля должна дисциплинировано продолжать лечение и не терять присутствие духа и надежды на выход из депрессии.

    Важно ! В случае появления у Юли выраженных суицидальных намерений, вы должны НЕМЕДЛЕННО госпитализировать дочь в отделение для суицид угрожаемых депрессивных пациентов для спасения её жизни.

    Кстати, а почему отчёты о ходе лечения Юли пишите вы, а не сама Юля ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.