Отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…
Скайп
Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…
Форум
Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не вы…
Комментарии
Продолжительность приёма сероквеля будет зависеть от динамики её самочувствия, но не более 4 недель. Лечебная доза трилептала должна будет подбираться вами по следующей схеме: 75 мг утром и вечером - 7 дней, утром 75 мг и вечером 150 мг - 7 дней, 150 мг утром и вечером -7 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас его дозы из 3 протестированных вами.
Совместный приём 150 мг сероквеля и 1 таблетки феназепама на ночь может вызвать у Юли выраженную утреннюю сонливость и заторможенность. Поэтому вам надо будет пробовать и принять решение о дальнейшем совместном приёме сероквеля и феназепама на ночь, исходя из самочувствия Юли и рекомендаций её лечащего доктора.
То, что вчера и сегодня состояние у Юли было плохое, лежит в плоскости относительно сильного геомагнитного возмущения, особенно вчера. Уверен, что уже сегодня вечером и особенно завтра, душевное состояние вашей дочери улучшится. А пока Юля должна дисциплинировано продолжать лечение и не терять присутствие духа и надежды на выход из депрессии.
Важно ! В случае появления у Юли выраженных суицидальных намерений, вы должны НЕМЕДЛЕННО госпитализировать дочь в отделение для суицид угрожаемых депрессивных пациентов для спасения её жизни.
Кстати, а почему отчёты о ходе лечения Юли пишите вы, а не сама Юля ?