Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Страхи, паника, тревоги

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Добрый день. Я с недавних пор стала мучиться от панических атак, от страха людей, с трудом иду на работу, но здесь стараюсь избегать всяческих контактов (а работа у меня как раз и связанна с общением с людьми), если же приходиться общаться то у меня начинается тошнота, головокружения и предобморочные состояния. Я пробовала пить разные антидепрессанты, но ощущение, что от них только хуже.
Все это началось у меня после развода, смерти мамы, эти события произошли в течении последних 8ми месяцев. Я очень измучилась, кажется, что жизнь кончена. Мне уже ничего не хочется, нет интереса к жизни вообще и смысла в ней я не вижу.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тем, что раньше называли затяжной реактивной депрессией а сейчас классифицируется, как расстройство адаптации с затяжной тревожно-депрессивной реакцией ( F43.22 ).

    Это заболевание лучше всего лечить одним из антидепрессантов в комбинации с одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда и психотерапией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.