Отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщат…

 

Ангедония

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, раньше была жизнерадостным,позитивным человеком, в один день пропали эмоции,чувства. К своим родным перестала испытывать все чувства (любовь,переживание...)пропали интересы, все что раньше радовало, перестало.уже 4 месяца как.Был один день только-только и я жила) какие существуют БАДы или лекарства растительного происхождения от этого? С чего начать лечение? И вообще от этого кто-нибудь поправлялся? спасибо большое заранее за ответ
«1

Комментарии

  • Здравствуйте, Ксения! Я очень сочувствую Вам. Вы пишете, что раньше были жизнерадостным, позитивным человеком. А бывало ли у Вас в это время иногда чувства грусти? Или все время только позитивные эмоции?
  • Позитивные были, из любой ситуации видела выход. Бывало , что грустила,но не так
  • У вас депрессия. А вот какая именно? И как её лечить? Это Вам надо неоткладывая направиться к психотерапевту. Советую, исходя из своего опыта. Не тяните!!!
  • Мне кажется,это нереально вылечить
  • Нет, Ксения! Она ЛЕЧИТСЯ! У людей она появляется не просто так. Это некая защита Вашей психики от восприятия той жизни, которую Вы проживали до болезни. Конечно, она оставит некие следы после себя. Например, как оспа. Но их возможно использовать во благо.
    И это не Ваши настоящие мысли. Это в Вас говорит депрессия. Она очень коварна. Но чего она точно боится, так это Вашей же решимости с ней расстаться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.