Отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

INTERKASSA - VISA/MC в валюте UAH временно доступна только для Украины: подробнее

Слезла с антидепрессантов, что дальше?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, слезла с антидепрессантов наконец спустя 10 лет очень плавно , уже 2 недели и синдрома отмены не было. Состояния такие же бывали при таблетках. Легкая паника появляется, но ничего критичного, бывает тошнит, но проходит. Голова стала чаще болеть, но думаю это осенняя погода. Больше на них ни в коем случае не хочу садится, если что то вернётся. Что можете посоветовать если вернётся тошнота и панические атаки? Может какие то народные средства? Или как вести себя и работать над собой? Когда то я ездила к враче психотерапевту, он сказал что панические араки нельзя убрать без таблеток, так ли это? Если нет , какие способы посоветуете? Спасибо большое!!!!!

Комментарии

  • Скажу вам так, что полноценной альтернативе антидепрессантам в вашем случае не существует. Но, можно попробовать заменить синтетический антидепрессант антидепрессантом растительного происхождения на основе травы зверобоя в суточной дозе 400-800 мг, принимаемой в 2 приёма ( утром и вечером ). А также использовать психотерапию ( КПТ, гипнотерапия ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.