Отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Миансерин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, доктор. Я принимаю миансерин по 15 мг. на ночь. Заметила, что по утрам меня тошнит. Три дня начала принимать по целой таблетке миансерина, и заметила, что если принимаю по целой таблетке, то по утрам меня не тошнит и я утром лучше сплю. С чем связано такое проявление?

Комментарии

  • Это связано, скорее всего, не с миансерином, как таковым, а с тем, что его доза в 15 мг недостаточна для устранения тревоги и вызванной ею тошноты по утрам у вас. А вот его доза в 30 мг хорошо вас седирует и улучшает ночной сон. Отсюда и исчезновение тревога обусловленной утренней тошноты.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.