Отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только ре…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Помогите мне, насколько это возможно в моем случае

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
H2OH2O
отредактировано Thursday 20 Sep в 15:11 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Согласен с вами, что необходима беседа в скайпе, поскольку у меня имеется целый ряд вопросов, касательно дополнительных симптомов у вас, а значит, и правильной диагнотики.

    Что я могу сказать ? Скорее всего, вы тревожная личность, не знаю, носит ли тревога у вас врожденный харакетр или же приобретена в течение вашей такой непростой жизни. Касательно диагноза вашего заболевания, вы знаете, первая мысль, которая пришла мне в голову, это то, что вы страдаете эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа или коротко - бордерляйном (F 60.31 ).

    Причины вызвавшие развитие этого заболевания у вас:

    а) генетическое предрасположение к тревоге, а возможно, что и к депрессии, унаследованное вами, как минимум, от вашего, злоупотребляющего спиртным отца;

    б) условия вашего роста, развития и воспитания в семье ваших родителей ( ссоры между родителями, властная мама, пьющий отец, отсутствие видимой и ощущаемой вами любви, ласки и заботы со стороны их ), а также проблемы с отклонением и непризнанием вас, как личности в школе на новом месте вашего жительства;

    в) условия, способствующие возникновению вашего заболевания и симптомы, являющиеся маркером, выставленного мной вам диагноза ( начало сексуальной жизни в 14-летнем возрасте, изнасилование в возрасте 16 лет, побеги из дома, врожденная патология почек, частая смена сексуальных партнеров, Binge- Eating- синдром, удаление почек и постоянный гемодиализ с 2013 года, хаотичный образ жизни с беспорядочной тратой денег, etc ).

    Предлагаемое вам лечение включает в себя два медикамента ( антидепрессант класса SSRI -, лучше эсциталопрам в виде селектры и стабилизатор настроения трилептал ) и, в обязательном порядке, проведение когнитивно-поведенческой терапии.

    Что касается медикаментозной терапии, то у меня имеется большой вопрос, как её вам проводить при отсутствии обеих почек и проведении гемодиализа ?

    Таким образом, остается одна психотерапия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.