Отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Лечение тревожного расстройства,панические атаки и ОКР.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор.Меня зовут Маша.37 лет был поставлен диагноз ОКР панические атаки и тревожное растройство 2016 год.Я проходила психотерапию .пропила курс 1 год параксетин.Когда пила таблетки было более менее норма,но были проблемы с либидо и повышения веса очень.Год я продержалась как то, сейчас рецедив накрыло очень сильно.У меня есть параксетин и лориван как начать опять лечение схема.Или посоветуйте другой может препарат принимать.

Комментарии

  • Для лечения указанных вами в самом начале вашего поста заболеваний, лучше всего пригодны антидепрессанты класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин, флувоксамин, последний, правда, только для лечения чистых обсессивных расстройств ).

    Расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы, имеющегося у вас в наличии пароксетина: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней с последующим выбором вами самой его оптимальной для вас дозы из 4 испытанных вами. В случае, если на дозах пароксетина из моего списка, включая 40 мг в сутки, ваше состояние не нормализуется, вы можете продолжить подбор лечебной его дозы дальше по схеме: 50 мг - 14 дней, 60 мг - максимальная для вас доза пароксетина.

    Что касается использования вами лоразепама, то с этим препаратом из-за его выраженного зависимого потенциала вам необходимо быть осторожной и принимать его регулярно не дольше 2-3 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.