Отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состо…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересны…

 

Депресия на фоне шейного остеохондроза!?

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте уважаемый доктор скажите пожалуйста возможно ли нарушение психики при шейном остеохондрозе мучает меня порядка 5 лет постоянная головная боль боль в шее, чувство нереальности происходящьего звон в голове ушах ком в горле панические атаки в день по несколько раз скованность в теле особенно в шейном отделе апатия пустота в голове при горизонтальном положении становиться полегче больше всего беспокоит отсутствие эмоций нереальность происходящьего не могу точно описать боюсь заснуть при засыпании судорги в ногах могу раз 20 дернуться тутже в страхе просыпаюсь! Последний год часто выпивал спиртное как то помогало плюс пил феназепам по пол таблетки в день недавно буквально 10 дней назад решил бросить и то и другое начался ужас тоесть выше перечисленные симптомы возраст33 года подскажите пожалуйста возможны ли такие симптомы из за шейного остеохондроза плюс отказался от спиртного и феназепама за рание большое спасибо!

Комментарии

  • Нет, шейный остеохондроз не имеет никакого отношения к вашему душевному расстройству. Это два совершенно самостоятельных заболевания. Мучения в жизни приносит вам не шейный остеохондроз, а ваше душевное расстройство, которое я, на основании вашего описания, не могу точно классифицировать.

    Второй важный момент, ни алкоголь, ни феназепам не в состоянии кардинально повлиять на ваше заболевание, поскольку они абсолютно не влияют на причину или причины вашего заболевания. Их действие носит чисто симптоматический и кратковременный характер. Я уже не говорю о том, что обе субстанции вызывают зависимость, а при прекращении их приёма вызывают довольно неприятный синдром отмены.

    Что вам делать ? Думаю, что самым лучшим вариантом ваших действий будет посещение вами врача-психиатра, который будет в состоянии провести диагностику вашего страдания и назначить вам адекватное лечение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.