Отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

 

Венлафаксин

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте д-р Горбатов, в этом году зимой мне выписывали велаксин+тералиджен на ночь, в Екатеринбурге, на второй месяц как довели дозу до 225мг у меня началась сильная депрессия и мысли суицыдального характера,я испугался и бросил его сам, потом через месяц пытался зайти снова но уже на дозе 75 мг, вроде было лучше и тревогу снимал и навязчевые мысли тоже, но по своей глупости бросил на 1.5 месяца, хотел зайти на него в 3 раз но не смог было плохо весь месяц приема в итоге мой врач мне его отменил посчитав что выработалась резистентность, не пил таблетки с июня, как вы думаете есть шанс зайти на велаксин снова в 4 раз? Или уже не имеет смысла его пить начинать и будет так же плохо? Пробовал пить золофт хватило меня на 2.5 недели было ужасно плохо отменил, усилил обссесии раз в 10 и был постоянный безпричинный страх.

Комментарии

  • отредактировано Sunday 23 Sep в 11:52
    Думаю, что для смягчения обсессий и тревоги вам лучше подойдет один из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин.

    В случае, использования вами венлафаксина, лучше в пролонгированной форме, то его доза у вас не должна превышать 150 мг в сутки и, возможно, что её вам будет иметь смысл комбинировать с одним из трех выше упомянутых мной антидепрессантов класса SSRI.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.