Отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очен…

 

Псевдосон, псевдотранс (незнаю как назвать), когда пытаюсь уснуть без сонмодулирующего препарата.

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте.Валерий бар2 (стаж11лет) с сильной дереализацией (отторжение,отвращение к жене в депфазе)Что со мной? Когда я засыпаю днём медленно наступает состояние как спутанностьсознания,я будто начинаю рассуждатьсам с собой с выдуманными мыслями. Мучительные воспоминание-фантазии,которые всегда возникают,когда пытаюсь уснуть без лекарства для сна.Я как в полубреду.Будто в другом измерении,в другом мире.И это только когда я пытаюсь заснуть днём без сонпрепарата.И когда я в этом полутотрансе,я впадаю впанику оцепенение,страх.Это какой то полусонный бред,когда я намеренно открываю глаза я постепенно очмедленно выхожу из этого состояния.Это трансовое состояние бывало идо начала бара.проявлялось по утрам, когда просыпался утром и мин15 сидел на кроватиждал пока я выйду из эт состояния транса и оглушенности,но тогда не было паникиоцепенения т.к бар у меня полноценно тогдаещё не проявлялся.Сейчас когда я открываю глаза после этотранса,весь мир будто плывет,я оглушенный,мирчужой и я очмедленно возвращаюсь в него после открытия глаз.Очмучительно. В этом состтранса всплывают какието визуальные бредовые фрагменты как во сне, но это не сон,я НЕ СПЛЮ. Наприм,как фильм будто каксвадьба и яс гостямиобнявшись за плечи танцуем канкан и поем песню из двух постояно повторяющихся бредовых слов «разгуляли на такси-разгуляли на такси и т д» этосочетпниеслов до этого нигде не слышал в жизни! Открывглаза,одной ногой ещёвтрансе,быстровсе записыв,покавсе неушло какдымка. Затемзакрываю глаза иопять.

Комментарии

  • Вы описываете де реализацию в виде просоночного состояния и гипнопомпические галлюцинации. Я советовал вам подключить к терапии универсальный и самый подходящий для БАР нормотимик - литий карбонат, препарат, седалит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.