Отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

 

о дозировке паксила

Амбулатория доктора Горбатова с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 2000 активных пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Я Вам задавал вопрос, о том влияет ли вес тела пациента на рекомендуемую дозировку паксила, Вы сказали, что нет. Другие психиатры мне сказали, что влияет. Мне с трудом верится, что, к примеру, 40 мг/сут паксила одинаково подействуют на человека весом 60 кг и на человека весом 110 кг. Я САМ ВЕШУ 95 КГ. Я сам на себе ничего не испытывал и спрашиваю чисто заранее, чтобы знать. Объясните мне, почему почему такой парадокс, что дозировка назначается независимо от веса тела? Благодарю за помощь.

Комментарии

  • Это не парадокс, а рекомендации производителя препарата и государственных институтов, выдавших разрешение на использование в клинической практике этого антидепрессанта.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.