Отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп


Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечени…

 

ГТР

Здраствуйте доктор! Мне 37 лет, на данный момент нахожусь в тревожном расстройстве, проявилось все в мае 2017, испугала тошнота и скачки давления, впал в тревогу, симптоматика в виде тошноты и скачков давления прошла, но появилась боль, как кажется в прямой кишке, обследовался, ничего не нашли. Тревога фоновая. Настроение естественно подавленное. Но я виду активный образ жизни, работаю, выступаю (музыкант), преподаю, хожу в зал. Есть нарушения сна, часто просыпаюсь от тревоги. У меня это было в 25 лет, но тогда была паническая атака, одна, а потом появилась тревога такая же, обратился к психиатру, принимал РЕКСЕТИН, занимался, правда не долго КПТ, через три года все полностью прошло, кроме того что не поменял мышление и вот опять накопил стресс. Сейчас не принимаю ничего, занимаюсь с психологом тоже в направлении КПТ. Из за желания быстрых результатов, как мне кажется, не могу выбраться из порочного круга тревоги. Нужно ли начать принимать для поддержки АД?

Комментарии

  • Несомненно, что антидепрессант необходимо подключить, но не в качестве поддержки, а в качестве основного препарата. А вот психотерапия, как раз и будет служить поддержкой антидепрессанту.